Schlachtfest
vom 2. - 6. Oktober 2019 auf dem Festplatz Stetten

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder unser traditionelles und beliebtes Schlachtsfest mit Unterhaltung für Jung und Alt sowie deftigem Essen auf dem Festplatz beim Musikerheim in Stetten.

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen und das Programm für das Schlachtfest 2019

Fahrpläne für Freitag:
>> Download Shuttlebus-Fahrpläne <<

Mittwoch, 2. Oktober 2019

diese Jahr mit:

Einlass ab 19:30 Uhr / Einlass ab 16 Jahren
Download Erziehungsbeauftragung

Donnerstag, 3. Oktober 2019

Schlachtfest mit Blasmusik

Frühschoppen ab 11 Uhr mit Christoph Gleichauf und seine Blaskapelle "Keine stille Stunde"
Nachmittagsunterhaltung: Hannes und seine Schlawiner Ab 18:00 Uhr: Musikverein Stetten

Ab 11 Uhr öffnet die Küche und wir bieten wir wieder unser bekanntes und beliebtes Angebot an deftigen, hausgemachten Speisen.

Freitag, 4. Oktober 2019

XXL-Party mit DJ Boa

Für den sicheren Hin- und Rückweg bieten wir auch dieses Jahr wieder einen Shuttlebusservice.
>> Download

Einlass ab 16 Jahren!!
>> Download Erziehungsbeauftragung

Sonntag, 6. Oktober 2019

Durchgängig Schlachtfest mit Blasmusik

Frühschoppen ab 11 Uhr: Musikverein Feldstetten
Nachmittagsunterhaltung mit dem Musikverein Bad Boll

Speisekarte für Donnerstag und Sonntag

Schweinebraten - Kesselfleisch mit Kraut - Schlachtplatte mit Kraut - Kasseler Braten - Blut- und Leberwurst mit Kraut
Als Beilagen servieren wir unsere selbstgemachten Spätzle oder Pommes und Salat.

Nachmittags: Kaffee und selbstgemachte Kuchen

Der Musikverein Stetten freut sich auf Ihr Kommen!