Frühlingsfest
vom 17. - 19. Mai 2019 auf dem Festplatz Stetten

Auch dieses Jahr veranstalten wir wieder unser traditionelles und beliebtes Frühlingsfest auf dem Festplatz beim Musikerheim in Stetten.

Auf dieser Seite finden Sie alle Informationen und das Programm für das Frühlingsfest 2019

>> Download Shuttlebus-Fahrpläne <<

Freitag, 17. Mai 2019

XXL-Party mit DJ Boa

Für den sicheren Hin- und Rückweg bieten wir auch dieses Jahr wieder einen Shuttlebusservice.

Einlass ab 16 Jahren!!
>> Download Erziehungsbeauftragung

Samstag, 18. Mai 2019

diese Jahr mit:

Beginn ab 20:30 Uhr / Einlass 19:30 Uhr (ab 16 Jahren) / Download Erziehungsbeauftragung

Sonntag, 19. Mai 2019

Durchgängig Frühlingsfest mit Blasmusik

Frühschoppen ab 11 Uhr: Musikverein Bußmannshausen
Nachmittagsunterhaltung: Alt-Laupheimer Blasmusik
ab 18 Uhr Ausklang mit dem Musikverein Stetten

Ab 11 Uhr öffnet die Küche und wir bieten wir wieder unser bekanntes und beliebtes Angebot an deftigen, hausgemachten Speisen.

Speisekarte:
Jägerbraten - Gemischter Braten - Schweinebraten - Schweinshaxen - Gefüllter Saumagen – Rahmgeschnetzeltes - Vegetarische Spätzlepfanne
Als Beilagen servieren wir unsere selbstgemachten Spätzle oder Pommes und Salat.

Der Musikverein Stetten freut sich auf Ihr Kommen!